Время

Первоклассница
            Прошлое не изменишь.
Прошлое-это вчера ,вот всё прошло и исчезло,
И не вернуть не за что,то-что хотелось конечно,
Если упал больно ты,сено теперь не поможет,
В прошлом  уже неизменное всё, боль лишь тревожит.

Память вернёт нас туда, радость и горе напомнит,
Только вернуться туда ,никто уже не позволит.
Да пролетели года ,жизнь же вперед не обратно,
Ты уж сейчас поспеши, соломки подложь -на завтра.

План-это цели вперёд,сегодня ,а может на год,
Но что нас ждет впереди тоже не кто не подскажет.
Так и живем в заперти ,жизнь это лишь мгновенье.
Часики тик, тик, тик -шаги покалений.

Только сейчас и теперь нас должно тревожить,
Делай все сейчас после может не сможешь.