Как весну, тебя ждала...

Ольга Благодарёва
*****
Попытка авторской песни


1

Как весну, Тебя
   ждала.
      Д О Ж Д А Л А С Ь!

Ты не в снах
   ко мне пришёл –
      Н А Я В У!

Будто заново
   на свет
      Р О Д И Л А С Ь,

Я, в любви Твоей
   купаясь,
      Ж И В У!!!

Не расстанусь
   я с Тобою
      ВОВЕК,

Мы пойдём с Тобой
   по жизни
      ВДВОЁМ:

В жизни ГЛАВНЫЙ
   Ты теперь
      ЧЕЛОВЕК!

Эту Песнь Любви
   детишкам
      СПОЁМ!!!

(Написано в ночь с 28 февраля на 1 марта 2019 г.)

***
2

   Переиначу чуть-чуть пушкинское: Любви ВСЕ времена покорны!
 
   И «всё же… всё же… всё же...»

   Считается, что самое благоприятное время для любви – ВЕСНА!

«Пришла! Вновь в сердце.
    растопила лёд,
Душа опять ликует
     и поёт...»  –

   пишет здешний автор, поэт В.Паринос.

   А ведь ТАК и есть!

   С весной вас! Пусть она только радует!!! – запахами, красками, чувствами.
   Любите и будьте любимыми! И счастливыми!


© Ольга Благодарёва, 2019


   
    Фотокартина – из Интернета.
    Спасибо автору!