Апофеоз войны

Афина Наталья Зимина
Мы  на других концах фронтов
с тобою были,
несметное число полков
мы положили.

В смертельной схватке роковой
сходились вечно
и были сами той войною
бесконечной.

Делили землю и моря
и даже небо.
То в лобовую, то хитря
мы бились слепо.

Кто победитель, кто герой
цари не скажут.
Погибшим в схватке боевой
почёт окажут…

Мы на других концах фронтов
врагами были...
по приказанию штабов
в штыки ходили.

28.02.2019