Ты мой учитель...

Анастасия Нелина
Ты мой учитель. Я лишь ученица.
Любви земной ты преподал урок.
К теплу и свету потянулись птицы,
Их путь традиционен и далек...
А утром кромкой льда покрылось лето...
И чист, как неизбежность, небосклон...
Спасибо. Ты мне дал на жизнь ответы.
Реальность разделил и сон...