Коллекционер

Виолетта Витальевна Попова
Одинокий слесарь Колька
Любит шляться по помойкам,
Будь то в вёдро иль в ненастье.
Собирает он запчасти.
Тем, что Колька "наудил",
Всю квартиру "запрудил".
Вот вам жадности пример!
Колька - коллекционер!