Не бывает чуда много

Вера Тугова
Ветерок - шалун болтливый -

заигрался с грустной ивой.

Рассыпает  побрякушки -

ивы снежные игрушки.

Ёжик, зайчик, кот, лягушка -

все волшебные зверушки, -

сами прыгают с ветвей,

только их собрать успей!

Прихвачу с собой в дорогу-

не бывает чуда много!