Прах

Николай Мн
Весна торопится, спешит.
От солнца - свет и нега.
У весен славный аппетит-
побольше съесть бы снега!

И тот мельчает на глазах:
и плачет, и рыдает.
И скоро от зимы лишь прах
весна нам всем оставит!