А он сидел и пил тягучий Ром

Андрей Гелодин
А он сидел и пил тягучий Ром
Кольца от  дыма,  тихо в верх взлетали
Играла музыка, и на пилоне голышом
Девушка, страсти танец исполняла…
О, как её изгибы хороши
Как тело возбуждает и волнует
И как вульгарно-трепетно торчат её соски
Что кажется, что сама похоть здесь танцует…
Она подходит и садится на него
Как будто страсть к нему на ципочках спустилась
Он узнаёт её знакомое лицо
И на его губах улыбка  отразилась…
Зубами расстегнув джинсов  замок
И тихо опустившись на колени
Рома  хлебнув,  тягучего глоток
Руку просунула в ширинку  еле -еле…
Большой и тёплый, твёрдый, крепкий  ствол
Вдруг оказался у неё в ладони
И у мужчины вырвался, от возбужденья стон
А девушка вдруг сжала член до боли…
Он её в губы нежно целовал
Осыпал тело ласками и страстью
Потом руками сильными от пола оторвал
И оказалась женщина в его лишь только власти…
Он словно Бог, сейчас её любил
Такой любви она ещё не знала
Блаженства болью, рвалось  тело изнутри
В миры неведомые воля улетала…
Тягучий ром, и аромат сигар
И запах тел, переплелись в коктейле
Танец любви,  тел  огненный пожар
И страсти шторм, и пот любви в постели.

   28.02.2019.А.