Не спешу

Надежда Орлова 4
Жизнь неспешными шагами
Продвигается вперёд
И встречаемся с друзьями
Реже, реже каждый год.

Не спешу теперь из дома,
Надоела суета.
Ситуация знакома –
Вновь со мной сидит тоска.

Убегаю от неё я,
Фото старое смотрю.
В них - друзья мои,семья…
Радость я себе дарю.

Фото из интернета.