Не надейся

Людмила Североморская
Уходя, открывши двери,
Не надейся на меня.
Я тебе уже не верю.
Ты лишь тень былого дня.

Прежде, чем прибегнуть к мере,
Наберись тепла огня.
И тогда, возможно  к маю,
Поздно, но поймешь меня!