возвращаюсь к силуэту

Василий Мелешко-Адамсон
Возвращаюсь к силуэту,
профиль Ваш отменный,
 Нет нигде на Белом Свете,
 нет ему замены,
Только ты, пойми, мне нужен,
 Всё слова пустые,
есть любовь и нет разумных,
 мыслей на портрете.
Завороживший дьявол
манит искушеньем,
бездна, бездна океана,
 вот мой дом родной,
я сегодня буду пьяным,
от любви с тобой....
Страсти, страсти и напасти,
Кто заколдовал?
Это всё шикарный носик,
всех очаровал...
Или, может одержимость,
не отпускает нас,
Я сегодня буду пьяным,
От зеленых глаз!