Ещё одна заря...

Ольга Сухова 2
Ещё одна заря, и в небе
Зажжётся лампочка весны...
Весна, воткнув в причёску гребень,
Коснётся нежности струны.   

Ещё одна заря и снова
Сердцам захочется любить.
Весна у нас- любви основа,
Надежды бархатная нить.

Ещё заря и вновь шальные
Ручьи повсюду зазвенят...
И руки тёплые, родные
Обнимут бережно меня.