Ёлочка

Раиса Трояк
Изумрудная стояла
Ёлочка пушистая
А потом посеребрило
Всю её душистую.

Кто же этот добрый малый?
Кто теперь здесь "правит бал?"
То Морозец небывалый
О себе напоминал!

И стоит теперь нарядна,
Как невеста, у венца.
Боже, смотрится отрадно!
От Мороза ждёт Гонца.