От боли долго сердце я лечил. Акростих

Королёв Олег Викторович
Одного не могу я понять до сих пор,
Ты зачем мне клялась быть со мною на веке?
Бытовые проблемы, ненужный всем спор,
От тебя, все слова в адрес мой, словно реки.

Лебезить, не прошу предо мной, ни к чему,
И язвить, сквернословить не надо, не красит.
Долго думал о нас, плохо быть одному,
Обгоняю тебя, как машину на трассе.

Ликовать не по мне, что проблемы растут,
Говорили друзья, ты наплачешься с нею.
Отговорки мои только в пропасть ведут.
Сколько раз говорил, позвонишь, тут, как тут.
Если смотришь в глаза я, как раб столбенею.
 
Разошлись бы давно, только дети, как связь,
День за днём не обедами кормишь, обманом.
Целомудренность мнений твоих, словно грязь,
Если честно сказать, я ни рыцарь, ни князь,
Ясность мыслей затмила мои, как туманом.

Любознательным быть не плохая черта,
Ерунда это всё и тебя не коснётся.
Что болезнь подкосила меня, неспроста, 
И ещё я скажу, на тебе нет креста,
Лабиринт твой пройду, но любовь не проснётся.