Дарите!

Виктория Касицкая
Не дарите себя!
Дарите свою любовь!
Пусть льётся она струёю  незримой,
Без порций и чаши делимой!
Откройтесь миру и свету-
Просто улыбка прохожему-
Подарит ему конфету!
28.02.2019