Мухаммеду Али

Калугин Максим
БеЗсильно во Вселенной всё,
Пред временем.
Всё постепенно неизбежно тленно.
Идут сквозь мрак эпохи к звёздам Гении.
Уходят...
И становятся легендой.

***

"Некоторые люди слышат внутри себя голоса,очень отчетливо, и живут руководствуясь ими. Такие люди становятся безумцами или легендой."

Легенды осени