Поцелую прежде...

Бусинка 4
Я почти забыла,
Я уже не плачу,
Я тебя не слышу,
Я тебя не бачу,
Я совсем другая,
Я не та,что прежде,
Начинай, сначала,
Как я там сказала?
Поцелую прежде...

28.02.2019.
Businka