Дагомыс

Виктор Бухнин
Дагомыс на Черном море,
Пансионат «Белые ночи»,
Заводской народ в основе,
Экскурсии, и близко Сочи.

Мы были счастливы без меры,
Купались в море, загорали,
По вечерам пили мадеру,
Заслуженным отдых считали.

Путевки профсоюза – сказка,
Всё в памяти и навсегда…
Произошла в России встряска –
Чудесная прошла пора.

И с нею молодость ушла.
Другими стали цели века...
Да, были славные дела
Страны во благо человека.

4 октября 2018