Автор, выпей яду

Ирина Синицына
Проблема в том, что хочется забыться -
Закрыть портал, не слышать звук струны,
Забыть пароли, явки, спутать лица,
И не запоминать дурные сны.

Проблема в том, что хочется быть просто
Как все, как всё, что раздражает вкус.
Я даже вижу в этом удовольствие,
Я, можно сказать, к этому стремлюсь.

Но снова треснет позолота рамки,
Когда не ждёшь, когда назло и вскользь..
Наверное, мне надо выпить яду..
А впрочем, с этим тоже не срослось..