Говорят, что...

Анна Мандреева
Говорят, что деньги - сила,
Можно всех и всё купить
Бентли, женщину и виллу
Шмотки, славу и почет.
Говорят, что ради денег
Многие идут на грех ,
Думая,что счастья берег
Это денежный успех.
Говорят, что в инстаграме
Надо показать свой шик:
Марка, бренд - все в нужной гамме,
Выбрать тон и даже блик.
Говорят, что деньги  портят
Превращая всех во зло,
Делим мы людей на сорты,
Опускаясь прямо в дно.
Забываем мы о важном,
Счастье не купить во век.
Сотвори Добро однажды,
Ты-великий Человек!