Опять зима. текст

Матвейчук Ирина
Зима зима,опять зима
А я один и ты одна.
Чья в этом мне, скажи вина,
Вновь не до сна, вновь не до сна.
Зима зима,опять зима
Метет порошею она,
Дороги наши замела
Зима,зима.

Затянуло небо серым
На душе опять тоска.
Снегом белым снегом белым
Накрывает нас зима.
Не приду к тебе я первым
Виновата ты сама
Только гордость , только гордость
Сводит вновь меня с ума.

Зима зима,опять зима
А я один и ты одна.
Чья в этом мне, скажи вина,
Вновь не до сна, вновь не до сна.
Зима зима,опять зима
Метет порошею она,
Дороги наши замела
Зима,зима.

Снегири сидят на ветке
Кровь налитая в груди.
А душа как будто в клетке,
Одиночество беги.
Как же от себя устал я,
Ночь и снова не до сна.
Только в небе грустно светит
Одинокая луна.

Зима зима,опять зима
А я один и ты одна.
Чья в этом мне, скажи вина,
Вновь не до сна, вновь не до сна.
Зима зима,опять зима
Метет порошею она,
Дороги наши замела
Зима,зима.

27.02.2019. Матвейчук Ирина