Дирижёр твоих бурных оргазмов

Андрей Гелодин
Дирижёр твоих бурных оргазмов
Отправлял в бездну  тело и Душу
Превращал ночь в чарующий праздник
В страсть вводил, улыбаясь за руку…

В теле нежном, кипело желанье
Сок любви, опьянял Ароматом
Ты была в изменённом  сознанье
Слабой девочкой счастьем распятой…

Греха пламя, слегка обжигало
Пропитав тело на сквозь пороком
С дирижёром ярчайших  оргазмов
Перестала ты быть недотрогой.

     28.02.2019.А.