Как же здорово жить

Вера Щёголева
Мы часто встречаем прохожих,
Так на нас совсем непохожих.
Людей разных лицом и фигурами,
Встречаемся с умными,с дурами.
При встрече мы им улыбаемся,
Быть приветливыми не стесняемся.
Как же здорово просто жить,
Улыбаться всем,и с собою дружить.
В.Щеголева.