Душа живая, нежная, ранимая

Елена Ленчук
Душа такая нежная и хрупкая,
Как маленькая лебедь с хрусталя.
Как тоненький зелёненький росточек,
Что выглянет с под снега,
и к солнцу тянется любя.

Душа живая,нежная,ранимая.
Немного холода, и съёжится она.
От равнодушия становится бессильна,
И от обиды,плачет иногда...

Не убивайте, я прошу,людские Души.
Обидеть человека не спеши
Ведь без Души, чужими делаются люди,
И коротают в ненависти дни.

Красивая душа в любви сгорает, поёт, летает!
Её ничто не огорчает. Она живёт, не умирает!
А вас,душевное спокойствие сопровождает,
И счастье в жизни, никогда не покидает!