Метру Раздор. Автор Ирина Комарова

Эдуард Бадов
                Эдуарду Бадову в честь 70-летия...

За плечами - жизнь,
за плечами - век,
но не верь годам -
это лишь разбег,
это полустанок
на твоем пути:
надо оглядеться
и вперед идти.

Мудрым и серьезным
ты уж в жизни стал,
и ходить в Раздоры
ты не перестал.
Сколько песен спел,
написал стихов,
сколько ты зажег
костров и костерков.

И поет душа,
и зовет в поход,
и к тебе всегда
тянется народ.
Так сверкай, искрись,
радуй песней слух.
Пусть вокруг царит
молодецкий дух.

Баритон звучит,
забирая в плен -
радуйтесь, Раздоры,
перед вами - БЭН.

За плечами - жизнь,
за плечами - век,
но не верь годам:
это лишь разбег.
                16.09.06

        Поэт и бард, член "Шахматного клуба"(Москва) - Ирина Комарова.