Повесть без названия

Стася Игоревна
Давай с тобой без лишней драммы
Пойдём мы врозь из нашей сказки
Не ставя принятые  штампы
И не придав причин огласке
Без сотни сообщений ночью
Себя в попытке оправдать
Не выясняя кто же сволочь
И как же можно все предать
С тобой сейчас мы это знаем
Что есть финал у этой стори
К нему неспешно мы шагаем
Не замечая аналогий
Давай с тобой..... Но так не будет
Горит душа от этой мысли
Не отпускай пусть нас осудят
И тени за окном моим нависли
Твоя рука нет стали крепче
Глаза твои пьенят как бренди
Мы не искали проще легче
Мы получили то что мы хотели
Давай с тобой без лишней драммы
Оставим повесть без названия
Нам не подходят нормы рамы
Потом пусть будет наказание.