Будет так...

Анна Мандреева
Будет так , что мы никак
Не откажемся от Счастья.
Побежден наш страх - наш враг.
Не настигнут нас ненастья.
Мы сумели разгромить
Стены крепкие обмана
И свободу полюбить,
Ясно жить и вне тумана,
Что окутал многих нас,
Заслонив дорогу в свет.
Но теперь мы слышим глас,
Он зовет и ждет ответ.
И ответ будет - бесстрашие,
Сила, Вера и Любовь
Станем лучше, выше, краше,
Обретем мы Сердце вновь.
Засыпая каждый вечер
Будем тихо улыбаться,
Вот свобода, она лечит,
Все мечты начнут сбываться.
Будет так, что мы никак
Не откажемся от Воли.
Прочь сомнения и мрак
Мы достойны лучшей доли.
Вот уверенность пришла
Смелость, искренность и правда
Окрылилась вдруг Душа
И запела, она рада,
Она рада пробуждению
Снова вдохновлять, творить,
Благодарна за терпение
И готова Жизнь дарить.
Будет так как мы хотим,
Будет так как мы желаем,
Знаем, верим, победим
Страхов нет и вновь летаем!