Бывает так...

Анна Мандреева
Бывает так, что мы никак
Не можем делать, что хотим
И думаем "вот я дурак",
Такой слабак, ну и сидим
На месте ровно не сдвигаясь
В кругу людей таких как мы
На Ум и Эго полагаясь
Не выходя из той тюрьмы,
Которую воздвигли сами ,
Придумали муляж  судьбы.
И что нам эти стены дали?
Вся жизнь из страха и борьбы,
Борьбы за лучшую работу,
За деньги, славу и почет,
За отдых на диване по субботам,
"За" этих много -  наша жизнь течёт.
Течет, куда мы сами и не знаем.
Так просто принято у всех,
Лишь только изредка мечтаем,
Еще чуть- чуть и вот успех.
А он не хочет появляться.
Успех такой - он не для тех,
Кто не умеет возвышаться
Над стенами своей тюрьмы,
Тюрьмы из страхов и помех,
С которыми пора Прощаться,
И это есть Фурор, Успех!
Бывает так, что мы никак
Не можем делать, что хотим,
Когда нам плохо- это Знак,
Душа кричит " Давай, сбежим!
Сбежим из круга "так должно"
Бежим в мечту - она реальна.
Сперва нам будет не легко,
И тяжело, и так печально.
Но мы потерпим, устоим,
Сломаем стены и преграды
И наконец-то улетим
И заберем свою награду!