Жизнь несёт

Галина Головань
Жизнь  несёт  пыль  моментов  неясных,
Вопреки  "мудрецам"  прозорливым...
То  поднимет  вверх  бывших  несчастных,
То  опустит  вниз, бывших  счастливых...

Жизнь  несёт  в  круговерти  желаний,
Что  хотелось  познать, проявить...
Меньше  радости, чем  страданий,
Часто  легче  всё  взять  и  забыть...

Остаётся  незыблемым  Время,
Оглашая  единым  одно:
Как  бы  не  было правящим  бремя -
На  места  всё  расставит  Оно!


       "Жизнь  несёт."

                Головань  Г.П. 1995 год.