Бывало так...

Анна Мандреева
Бывало так, что мы никак
Не думали чего хотели.
Курили утром натощак,
И на работу все летели.
Спешили жить, забыв себя
Боялись чьих-то осуждений
А вечером домой придя
Ложились спать без сожалений,
Что день прошел опять как тот
Вчерашний, скучный и обычный
И этот жуткий круговорот
Увы, стал жизнью привычной.
Мы вспоминали себя в детстве
Мечты, фантазии полет
Там было радужно в том месте,
Там был тот старт, желаний взлет.
Прошли года и мы забыли
В чем истинная  наша суть.
Жестоко грезы схоронили
И выбрали чужой нам путь.
Сказали "хватит, размечтались!
"Давай как все и не наглей"
А мы и даже не пытались
Круговорот- ведь он сильней.
Он вертит нами как захочет,
Он ураган из наших страхов
Нещадно с каждым годом топчет,
Жизнь пролетает одним махом.
Бывало так, что мы никак
Не думали чего хотели.
А в голове такой бардак,
Который мы не разглядели.