Радуйся, что ты - любовь!

Виктория Касицкая
Не надо печалиться по жизни!
Все встречи неслучайные бывают!
В них свет и опыт новой жизни!
Венец открытий их венчает!

Пусть не несут, не боли, не печали,
Они даны - чтоб мы себя начАли,
Открыли сундуки со златом,
У Нас в душе, их полные палаты!

Любовный трепет и наслаждение,
Пусть не принес плодов тот результат,
Вы радуйтесь, тому что есть сближение
И в Вас живет любовный сад!

И пусть уйдет она иль он,
Вы не бросайте сад свой поливать,
Придет ведь новый почтальон
И будут письма в душу слать!

Как и любая трудная работа,
Со временем становится живей,
Нам ОПЫТ жизни принесёт,
Всё СТАНЕТ легче и смелей!

28.02.2019
фото инет