Одиночество

Виктория Касицкая
Быть может упустила время?
Но я не верю в это бремя!
Быть может упустила час?
Но где была бы я сейчас?

Быть может срок мой не пришел?
Но он ушел, уже ушел…
Мороз. На сердце много грёз…
Танцует рядом маленький малыш…

Где ты сейчас?
Меня услышь…
Он мог бы быть и наш с тобой,
Но не судьбой…

Кто знал, когда и как нам поступить:
Мечтать нам бросить или бросить пить,
Начать гулять или нам в спячку впасть,
Заснуть на веке, иль пропасть…

Зачем я с ним, зачем ты с ней,
Зачем проходит буйство дней?
Зачем летят мои года?
Туда, иль может не туда…

А на душе мороз…
Глаза полны от слез
И почему-то одиночество пронзает,
Куда теперь идти – оно совсем не знает…

18.02.2016

Бывают наверное у всех такие ощущения в жизни,
но главное, что бы мы не были одиноки сами с собой!!!
Движение мысли – это тоже движение вперед!!!