Весна

Анна Мандреева
Лучик солнца теплый-теплый
Светит радостно с небес.
Золотистый, светлый -светлый
В каждым дом в окно залез.

Греет ласково, прилежно,
Дарит всем свою Любовь,
Обнимает нежно-нежно,
Чутко-чутко вновь и вновь. 

Утром будит своим блеском
И целует нам глаза
И щекочет ярким светом
Неба гладь и бирюза.

Как же радостно проснуться
После зимушки-хандры,
С головою окунуться
В теплые лучи весны.