Зима

Анна Мандреева
Зима с утра пришла
И постучала в окно.
Красивым узором легла,
Морозное полотно.
Снег блестящий летит,
Кружится и танцует,
Ветер тихонько свистит
Песни поет и дует,
Дует прохладой и новью,
Свежестью мыслей своих.
Снежинкой играет и ловит,
Рисует сказочный штрих.
Зима -это лекарь природы,
Вводит пространство в гипноз,
Она - королева погоды
И массовый анабиоз.