Исцеление

Елена Копылова 4
"Вновь ночь зовет и вся дрожа
У входа стою я в склеп...
Отдай мне сердце, чтоб могла я
Жить и видеть свет!" (Яна Юдина)

Вновь ночь зовёт под свой покров.
Доверься ей, усталый странник -
Хранительница вещих снов,
Врачует ночь дневные раны.
И даже если в сердце нож
Предательства вонзит любимый,
Пока ты любишь - ты живёшь,
Любви огонь неугасимый
Согреет даже на ветру:
Лишь тот любим, кто верно любит.
Тебя разбудят поутру
Надежды ласковые губы.

29 февраля