Зимняя зарисовка 41

Иван Шапошников
Вот и последний зимний день
Но длина ещё  от солнца тень
Значет солнышко не высоко
И до весны ещё далеко
А светит солнышко на искосок
Значит надо подождать ещё чуток
И солнце будет сиять в зените
А пока терпитн люди ,терпите!