Без прелюдий

Валерий Лисицин
Этот конченный мир без прелюдий
Свист плетей оглушающих истин
Переполненный криками судей, паскуда
И тем самым он мне ненавистен, а смысл?

А смысл размазывать это по этому
Задыхаясь куплетами, весь в ножах от предательства
Я пытался общаться с рассветами
Песнями спетыми, весь в замешательствах.

Этот мир не прелюдий обитель
Он уже уничтожил тебя
Этот мир - светлых душ осквернитель,
С удовольствием и не скорбя.