я отвлекаюсь

Гаури
я отвлекаюсь, тема не нова...
трещат сороки в заоконной пьесе.
а, завтра, говорят, придёт весна,
а, завтра обещают интересней.

я отвлекаюсь, ты прости меня...
в заоблачном раю открылись ставни.
там, говорят, тепло до сентября,
и время собирает наши камни.

я отвлекаюсь... ноченьки расцвет.
она, как принцесса, безупречна.
зима уснула, скинув свой портрет,
и талый снег ручьём бежит неспешно.