В корень

Виктор Булавин
Не в курсе как уж вы, а я когда-то слышал:
Нет правды на земле, но нет ее и выше.
И что нема пророка в отечестве своем -
Так говорят практически в отечестве любом.

Так было и так будет в любые времена,
Что правды всякой много, а истина одна.
Во всем же виноваты (доносится все чаще)
Коварный интернет и злобный зомбоящик.

Не истерите, черти, и мозг мне не лечите -
Поглубже покопайтесь и точно в корень зрите.
Учиться продолжайте, не пробуя учить -
Тогда зерно от плевел удастся отделить.