Ходите в гости, не пытаясь нас убить

Евгений Чулымский
Сложенными в кулаки ладонями
спрятанными в глубине улыбками,
И "дружбою" своею нас вы дОняли,
дОнельзя. Но мы живём ошибками:

Снова мы распахиваем щедро
сильных рук и душ своих объятия,
С ног сбиваемся подаренным нам ветром
Вашего благого неприятия.

Вы глазами тварей не ищите,
Что привыкли танцевать за деньги.
Приезжайте, слушайте, смотрите -
Снова сомкнуты разбитые шеренги

Светлых лиц в доверии распятых,
Глаз счастливых, чистых и наивных,
Судеб вашей хитростью измятых,
Ну, и тел поджарых и спортивных.

28.02.2019г.