002К Снова в новый

Борис Жувак
Новый Год,часы двенадцать бъют
и в бокалах бъется и искрится.
Мы сидим напротив,я смотрю
как лицо твое сияет и лучится.

Мы сегодня встретим Новый Год,
пусть он будет радостным и дружным,
чтобы меньше выпало забот,
чтобы быть всегда друг другу нужным.

Ты моя и в жизни и в мечтах,
хоть "любимой" знаю не балую.
Осторожно захвачу твои уста
долгим и горячим поцелуем.
                31/12/1998