Весенняя тема 3 на 4

Серёжка Ольховая
Из-за моря вставало весеннее солнце,
Согревая лучами мой фейс сквозь оконце.
На рассвет я могу любоваться часами...
Но не верьте мне нА слово, пробуйте сами!
*    *    *
Ох Весна! Чуть лишь солнце пригрело игриво,
Как в Природе творится весеннее диво:
Распускаются почки деревьев, цветы...
Распустился и я...Распускайся и ты!
*    *    *
Где сосульки, где снег, лужи где ледяные?
Всё уходит и краски приходят иные...
Зелень буйство своё исподволь начинает...
Так лишь раннею только весною бывает!