Хочу с тобой

Софи Блэк
Это сон? Не дайте проснуться!
Навек запечатлю момент.
Я хочу до него до коснуться,
Обнять, захватить на век.
 
Засыпать, просыпаться вдвоём,
Я не против писать о любви,
Давай, этот путь вместе пройдём?
Тысячу раз от зари до зари.
 
Сантименты, ванилька не моя специальность -
Грубой, жестокой была всегда..
(На самом деле врала себе малость,
Знала что даже это часть меня.)
 
Хочу с каждым днём развиваться,
Деградируя вперемешку
И день за днём всё сильнее влюбляться
Оставив позади личную никчёмную насмешку.
 
Ещё многое хочу сотворить,
Мечтать, воплощать постепенно,
Но пока промолчу, не хочу разом все карты раскрыть,
Просто чую, что дале офигенно!