Кино

Стихи Сат
Сегодня скользко - будь осторожен на поворотах.
В нашем кино по сюжету где-то должна быть драма.
Драму беру на себя - уж тут я звезда экрана,
Все неприятности - это точно моя забота.

Не беспокойся: в нашем кино неплохой сценарий,
Но будет непросто, больно, и пострадать придется,
И ближе к концу мы, конечно, друг к другу вернемся,
А как еще: все варианты уже перебрали.

Знаешь, мой мальчик, что я скажу тебе по секрету:
Мне хотелось любить кого-то, как ты - хорошего,
А если хочу, то, быть может, влюблюсь и не брошу?
Как же ты терпишь меня? Спасибо тебе за это...