Татьяне - 1027

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий Сергеевич, ждали немало лет, придёт к Вам интернет. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   28.02.2019 12:18 

***

Можно подождать, Татьяна,
Придёт он, поздно, или рано!
Всем понятно: Интернет -
Замечательный сосед!

С Улыбкой! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 13:51   

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич, за прекрасные экспромты. С уважением.

Татьяна Темнышева   28.02.2019 12:15 

***

Значит, Я не зря стараюсь,
Диалог наш приукрасить,
Как цветы - весну!
Всё, Таня, по уму!

С Уважением! Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 13:55 

***   ***   ***

Спасибо, Георгий Сергеевич. Да, завтра по календарю уже весна. С теплом души.

Татьяна Темнышева   28.02.2019 12:13   

***

Но зима, ещё - при силе,
Жмут - морозы и снега!..
Мне комфортно - в "евро вилле",
Холод - "пыль для моряка"!

С Юмором! Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.02.2019 14:01