На двоих

Сандер Орлов
На волнах твоего моря
Растворюсь,как закат в луже,
Чтобы быть с тобой в счастье и горе,
Это нам на двоих нужно.

Растворюсь я совсем незаметно,
Чтоб тебя каждой клеточкой тела
Ощущать в тишине предрассветной,
Ты ведь этого тоже хотела.

И в глазах твоих в одночасье
Огоньки зажгу, чтобы снаружи
Они ярко светились от счастья,
Это нам на двоих с тобой нужно.

И в душе твоей девственно-чистой
На краю поселюсь я несмело,
Ты привыкнешь ко мне очень быстро,
Потому что сама так хотела.

Мы всю жизнь проживем одним целым,
И любовь нам опорой послужит,
Захотел я, и ты захотела,
Это нам на двоих стало нужно.