из зла добро

Валентина Вэл
Как совершенен наш несовершенный мир!
Не прекращая восхищаться мигом каждым
Ты всё прими: победу, голод, пир,
Рожденье, смерть, любовь, потерю, жажду...

Ты всё прими и поступи хитро
И прояви Божественную смелость.
Ты сам сумей из зла сделать добро.
Ведь его больше не из чего делать...