Радость нежная

Сергей Черников 2
Я ещё, будет шанс, наведаюсь.
Обязательно заскочу.
И тебя -- моя радость нежная
Зажигать буду, как свечу.

Пусть улыбка твоя засветится
В глубине твоих милых глаз.
И в сердечке закуролесится,
Озорство и на этот раз.

Ты уверена, что мы встретимся.
С нетерпением, знаю, ждёшь.
На условном месте отметимся.
Тонко шутки мои поймёшь.

28.02.2019г. © Сергей Черников.