Никогда ничто не потеряется

Анна Вельк-Деер
Никогда ничто не потеряется
Из того что Богу отдаём,
Что Ему от сердца посвящается
Мы опять когда-нибудь найдём!

Мы получим это полной мерою,
Даже в четверо воздастся нам,
Если будем отдавать мы с верою,
А не просто « с горем пополам».

Бог да умножает в нас желания
Ближнему и Богу отдавать,
Чтобы в жатве вечной с ликованием
Отданное это пожинать!