АльфаОмега

Золотаревский Артур
Леся
Мы только вернулись с Привоза
Пусть есть там шипы
Но занозы, пускай остаются с другой

Леся
Ты редкого птица полёта
Пускай впереди перелеты
Но я остаюсь здесь с тобой

Солнцем
Ведь ты же зовёшь меня солнцем
И пусть так всегда остаётся
Когда мы вернёмся домой

Годы
Пускай улетают куда-то
Пусть будет детишек палата
И Лесенька рядом со мной

Счастье
Пора мне узнать что за счастье
С любимой моей в одночасье
Ложиться в постель и вставать

Леся
Ты счастья и жизни основа
АльфаОмега Покрова
И Чёрного Моря прибой...